«Мамство не помеха»: Рита Дакота выложила откровенные фото

Певица вошла в топ-100 самых желанных женщин по версии модного мужского журнала.

img

31-летняя Рита Дакота воспитывает трехлетнюю дочь Мию, которую родила в браке с Владом Соколовским. Сейчас она большую часть времени занята ребенком и романом — год назад у нее появился новый возлюбленный.

Однако, выстраивание отношений с экс-супругом, воспитание дочери и создание гармонии в паре с клипмейкером Федором Белогаем не мешает певице оставаться привлекательной. Что она и доказала, выложив несколько смелых фото в своем микроблоге [censored].

Эти снимки были сделаны для премии мужского журнала Maxim «Топ-100 самыхсексуальных женщин России 2021». Рита сообщила, что ей попасть в такой рейтинг было очень приятно.

Не все ж нам премии мамочек получать, стоит побороться и за sекси-премию, ибо мамство sексу не помеха

Певица признавалась, что ей не хватило терпения ждать, пока тело придет в норму после родов, и она решилась на пластику живота. Однако Дакота сильно пожалела об этом, ведь она сторонница всего натурального и не смогла полюбить себя такой, какой стала.

Пойти на этот шаг ее заставило то, что у Влада Соколовского появились отношения на стороне, и новая избранница была фитнес-тренером и моделью. Похудеть естественным путем у Риты не получилось, поскольку мешало чрезмерное расхождение костей таза во время родов и гормональный сбой.

Новая фигура не сделала ее счастливой, и брак все равно распался, поскольку Дакота не смогла простить супруга. Лечение депрессии, проработка конфликтов с собой и своим телом — вот то, что помогло артистке.

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}