«Мамочка все молодеет»: Ольга Бузова показала семейный кадр

Телеведущая пригласила маму в театр

img

35-летняя Ольга Бузова с любовью и заботой относится к свей семье. Несмотря на развод родителей, который состоялся несколько лет назад, певица прекрасно ладит и с мамой, и с папой.

Минувшие выходные Ольга посвятила Ирине Александровне и устроила ей сюрприз. Артистка предложила маме сделать это традицией – в последние дни уходящего года провести время вместе и насладиться одним из представлений в столичном театре.

Так, по словам Бузовой, они пообедали в ресторане, а затем отправились на спектакль в драматический театр имени Пушкина. В Instagram телеведущая показала редкий снимок с мамой и получила множество приятных отзывов.

«Какой сегодня шикарный был день с мамулей. Обед в невероятно вкусном ресторане, и поход в театр им. Пушкина. Предлагаю сделать это нашей традицией. Отправляю мамулю отдыхать на Новый год с чистым сердцем. Люблю бесконечно»

Поклонники Бузовой не только похвалили ее за внимание и любовь к маме, но и оценили красоту Ирины Александровны. В очередной раз они отметили, что мама Ольги выглядит гораздо младше своего возраста и ее можно принять за старшую сестру инстадивы.

Напомним, у Ольги также есть младшая сестра Анна, но в последнее время девушки не поддерживают связь. Анна рассказала об этом подписчикам, но не стала раскрывать подробности семейной ссоры.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}