«Мамкин бизнесмен»: младший сын Валерии похвастался новым автомобилем Maybach

Известно, что цена роскошной машины стартует от 10 миллионов рублей

img

Младший сын 52-летней певицы Валерии, Арсений Шульгин с юных лет рос самостоятельным ребенком. Парень рано начал увлекаться предпринимательством, которое приносило ему доход. Так, он начал зарабатывать свои первые деньги в старших классах школы, а сейчас может похвастаться собственной компанией и приличным доходом. 

8 ноября Арсений отметил 22-летие, но лишь сейчас решил купить себе подарок. Молодой человек осуществил давнюю мечту и приобрел автомобиль представительского класса Maybach. Машина стала третьей в личном автопарке сына Валерии. Ранее он купил Mercedes G-Class за 20 миллионов рублей, а также может похвастаться спорткаром Jaguar. 

Подарок обошелся Арсению в пару десятков миллионов. Блогер не стал называть цену машины, но известно, что она стартует от 10 миллионов рублей. По словам Шульгина, его выбор пал на Maybach еще и потому, что его салон максимально комфортный для пассажира. Так, юный бизнесмен пользуется услугами водителя. 

«+1 в гараж. Поздравил себя с днюхой. 22. Хейтеры, привет»

Арсений дополнил подпись хештегами «мамкин бизнесмен» и «мажор». К слову, большинство подписчиков поздравили блогера с покупкой. Многие фолловеры знают, что молодой человек не пользуется популярностью своей знаменитой мамы и давно зарабатывает на жизнь самостоятельно: «Крутой Арсений! Крутая машина! А дома красавица, умница жена, скоро родит маленькую, сладкую лапоньку! Браво, ребята, будьте счастливы, цените и берегите друг друга! Храни вас бог!», «Вот это огонь покупка! Поздравляю», «Арсений! Так держать!»

Напомним, этой осенью Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане. Молодожены устроили роскошную свадьбу, и все расходы Арсений взял на себя. Сейчас пара готовится впервые стать родителями. В Instagram будущая мама откровенно рассказывает о своем интересном положении и демонстрирует округлившийся живот. 

Фото: @arseniy_shulgin

комментарии
всего {{ count }}