«Мамина копия»: как сейчас выглядит 22-летний сын Кристины Орбакайте

Певица похвасталась успехами молодого человека

img

49-летняя Кристина Орбакайте – не только популярная артистка, но и многодетная мама. От прошлых отношений с Владимиром Пресняковым у нее есть 29-летний сын Никита. В браке с нынешним мужем Михаилом Земцовым певица родила дочь Клавдию. Также у артистки растет 22-летний сын Дени от экс-бойфренда Руслана Байсарова. 

Старший сын певицы иногда появляется на светских мероприятиях и активно ведет социальные сети, младшая дочь решила пойти по стопам мамы и уже выпустила дебютный трек на испанском языке. Однако о Дени поклонникам известно немного. 

Средний сын Кристины изучал основы бизнеса в Лондоне, но два года назад окончил университет. После Дени принял решение поступить в магистратуру, и сейчас он успешно сдал экзамены и вернулся в Москву. Об этом подписчикам рассказала Кристина и выложила редкий кадр с сыном. Артистка похвасталась успехами Дени: 

«Вернулся мой Дени! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь, пусть все твои идеи сбудутся»

Фолловеры отметили, что парень вырос копией своей звездной мамы. Многие также поблагодарили Кристину за редкий совместный кадр, ведь она редко показывает семейные снимки. 

По мнению подписчиков, Орбакайте прекрасно выглядит и ее можно принять за старшую сестру Дени. «Очень похож на маму!», «Мамина гордость. Это и ваш заслуга!», «Какой умничка»; «Мамин сынок! Очень похож на вас, Кристина», «Успехов в карьере! А вы как ровесники, конечно», «Мамина копия!» — комментируют фото поклонники певицы. 

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}