«Мамина копия»: Альбина Джанабаева показала младшего сына от Валерия Меладзе

Многодетная мама больше не скрывает лицо шестилетнего Луки

img

42-летняя Альбина Джанабаева – одна из тех артисток, которые не стремятся показывать в социальных сетях подробности личной жизни. Экс-солистка группы «ВИА Гра» счастлива в браке с Валерием Меладзе и воспитывает троих детей, однако крайне редко показывает поклонникам семейные фото, не рассказывает о сыновьях и скрывает их лица.

Каждый новый кадр в [censored] звездной мамы бурно обсуждают подписчики, и в этот раз Альбина устроила им настоящий сюрприз. Напомним, у супругов подрастает 17-летний сын Константин, Лука, которому этим летом исполнится семь лет, и дочь Агата, родившаяся в апреле этого года.

В последнее время Джанабаева все чаще показывает трогательные фото с малышкой, а вот младшего сына фанаты видят крайне редко. Кроме того, артистка всегда старалась скрыть его лицо, и фолловерам оставалось лишь гадать, каким растет Лука.

В сторис Альбина опубликовала несколько коротких роликов и показала, как провела день с сыном. Мальчик сидел на заднем сидении автомобиля и играл с резиновой змейкой и иногда поглядывал в камеру.

Некоторым поклонникам удалось впервые рассмотреть внешность Луки. По их мнению, мальчик растет копией своей мамы. Впрочем, Константин также унаследовал выразительные черты Альбины, а вот дочь артистов может быть похожа на отца, уверены фанаты.

«Какой светленький, хороший!», «Как он на вас похож, почему так мало показываете сынишку?», «Растет похититель женских сердец», «Какой же он красавчик, в мамочку! Очень похож, а старший сыночек – больше в отца пошел», «Еще хотим видеть Луку, он модный у вас. Но не любит позировать?» — комментируют кадры фанаты.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}