«Мамин клон»: Анна Курникова выложила трогательное видео с дочкой от Энрике Иглесиаса

Многодетная мама общается с малышкой на русском языке

img

45-летний Энрике Иглесиас и 39-летняя Анна Курникова вместе вот уже 20 лет. Звездная пара познакомилась на съемках клипа певца «Escape», и с тех пор не расставалась. Российская теннисистка и музыкант тщательно скрывают свою личную жизнь, крайне редко публикуют семейные фото в Instagram, а фанаты до сих пор не знают, вышла ли Анна замуж за своего возлюбленного.

Однако отказать себе в публикациях фото с участием детей Курникова все же не может. Изредка она показывает фолловерам подросших близнецов, трехлетних Николаса и Люси, а также младшую дочь Мэри.

30 января девочке исполнится год, и в честь этого Анна выложила забавный снимок малышки. Дочь Энрике позировала в умилительном платьице кремового цвета и повязкой на голове с большим бантиком в тон.

Позже Анна опубликовала короткий ролик, в котором показала, как общается с годовалой дочерью на русском языке. Поклонники пришли в восторг, узнав, что возлюбленная испанского музыканта прививает детям любовь к русской культуре.

Многодетная мама присела рядом с Мэри на крыльцо их дома в Майами и посмотрела в сторону океана. Малышка внимательно слушала маму и размахивала руками от радости. Она увидела множество яхт и лодок у причала, и это ее удивило. «Вау, что там? Что там? Много лодок, да?» — обратилась к Мэри мама.

«Кайф, на русском», «Как хорошо, что выучите и русский язык», «Там и Энрике уже на русском разговаривает, наверное», «Как круто! Детки русский тоже будут знать», «Так на вас похожа!», «С днем рождения, принцесса», «Мамин клон», «Сладкая куколка», «На русском языке, ого! Как здорово!», — прокомментировали ролик фанаты.

Фото: @annakournikova

комментарии
всего {{ count }}