Мамин или папин? Наталья Подольская показала, как подрос ее младший сын от Владимира Преснякова

На кого больше похож ребенок Иван Пресняков

Большую часть последней беременности Наталье Подольской и ее супругу удавалось скрыть от поклонников и средств массмедиа. В этом паре «помогла» падемия и связанные с нею локдауны. Младший сын звездной пары появился на свет в конце октября 2020 года.

На днях певица опубликовала в одной из соцсетей пост, в котором показала, как подрос Иван Пресняков. Ребенок окружен теплом и любовью родителей, что очевидно, поскольку мальчик растет улыбчивым и веселым. Да и слова матери маленького Вани лишний раз подтверждают этот факт:

Сегодня моему солнцу Ивану полтора годика. Ваня — маленький растворитель маминого сердца. Сейчас и Вам достанется. Доставайте улыбки!

Пользователи соцсети пришли в восторг от увиденного и стали обсуждать внешность ребенка. Большинство из них отметило, насколько жизнерадостным выглядит малыш, а другая часть стала гадать, на кого же он больше похож — на маму или на папу.

Часть фолловеров Натальи уверена, что младший сын позаимствовал внешность у нее, другие же считают, что мальчик растет похожим на Владимира Преснякова. Многие пришли к выводу, что пока трудно определить, чьи гены сыграли большую роль в формировании внешности Вани. Они говорят, что мальчик взял поровну и от матери, и от отца.

 

фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}