Мамин или папин? На кого похож сын Ольги Серябкиной

Экс-солистка группы SEREBRO четыре месяца назад впервые стала мамой.

Ольга Серябкина готовится к выходу сольного альбома «Синий цвет твоей любви». Релиз намечен на апрель. Не за горами и концерт экс-солистки SEREBRO на одной из столичных площадок. В плотном рабочем графике Серябкина находит время на воспитание сына. Луке всего четыре месяца. Отец мальчика – Георгий Начкебия. За него исполнительница хита «Бывшие» тайно вышла замуж осенью 2020 года. В интервью «МУЗ-ТВ» Ольга рассказала, на кого похож сын и что помогает ей всегда быть в форме. 

Ольга Серябкина четыре месяца назад впервые стала мамой

Оля, ты быстро пришла в форму после родов. Как удалось это сделать? 

Скажу честно, пока это то, что мне дает моё тело. Мои привычки не все вернулись, в том числе спорт. Малыш же совсем маленький, и он у меня в приоритете. Соответственно свою диету я подстраиваю под него. На самом деле, лучшее что ты можешь сейчас подарить своему телу – хорошее настроение. Тело обижается, когда ты не любишь себя и мыслишь негативно, а когда всё делаешь с кайфом – идёт ответная реакция. 

Ты не спешишь показывать лицо сына на снимках в соцсетях. Расскажи хотя бы, на кого из родителей он больше похож – маму или папу? 

Муж и свекровь говорят, что Лука похож на меня. А я считаю, что сын – копия мужа. Когда подрастет, я его обязательно покажу. Со стороны будет виднее. 

Ольга Серябкина с четырехмесячным сыном Лукой

Какой Георгий отец?

Георгий классный отец. У него с сыном какие-то свои штуки. Стараюсь не вмешиваться в их мужское времяпрепровождение. Естественно, основная женская забота на мне – кормлю, пеленаю малыша. 

Получается, когда уезжаешь на съёмки или концерты, с сыном остаётся Георгий? 

Няня. Муж работает, своими делами занимается. Да я и не стала бы на него перекладывать женскую рутину. 

Ольга Серябкина с мужем

Давай представим, что у тебя родилась дочь. Как назовёшь её? 

Когда мы еще не знали пол ребёнка, у нас были готовы имена и для мальчика, и для девочки. Если вы не против, имя дочери я пока оставлю при себе. Надеюсь, когда-нибудь она у меня появится.  

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}