«Маме нечего скрывать»: Наталия Орейро выложила откровенный архивный снимок

Артистка показала, как кормила грудью новорожденного сына

img

43-летняя Наталия Орейро счастлива в браке с солистом рок-группы «Dividios» Рикардо Мольо вот уже 19 лет. Напомним, пара сыграла пышную свадьбу в канун Нового года спустя пару месяцев романа. Супруги воспитывают единственного общего сына, восьмилетнего Мерлина Атауальпа, которого ласково называют Ата. К слову, у Рикардо есть старшие сын и дочь от прошлых отношений. 

Наталия вспоминает, что старалась не расставаться со своим первенцем даже во время поездок в другие страны. Ради посещения светских мероприятий ей приходилось часто отлучаться, чтобы покормить сына грудным молоком.  

Так, во время Каннского кинофестиваля в 2012 году Орейро представляла картину «Подпольное детство», в котором исполнила одну из главных ролей. Артистка остановилась в отеле с видом на Французскую Ривьеру. Она наслаждалась живописной панорамой, сидя на полу у окна. Сейчас звезда сериала «Дикий Ангел» вспомнила, как кормила грудью новорожденного сына в номере гостиницы сразу после посещения красной дорожки. 

«Это было первое путешествие Аты. Я прошлась по красной дорожке, представляя фильм «Подпольное детство», и быстро, ещё до того, как закончится мероприятие, убежала, потому что пришло время его кормить. Я поднялась по лестнице с туфлями в руках, вошла в комнату, скинула платье и села с ним... Наш мир остановился в этот миг бесконечной любви»

В [censored] Орейро также добавила серию кадров, на которых запечатлена с Ата на руках. Артистка сбросила платье и предстала перед камерой в одних лишь трусиках. Она с нежностью посмотрела на сына и улыбнулась. 

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}