Мама Тимати выложила «честное» фото с внучкой и насмешила поклонников

Маленькая Алиса отличается артистизмом и самоиронией

img

37-летний Тимати – дважды папа. В отношениях с моделью Аленой Шишковой у него родилась дочь Алиса, а от бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой подрастает годовалый сын Ратмир.

Воспитанием старшей дочери рэпера, шестилетней Алисы, чаще всего занимается бабушка Симона Юнусова. Мама Тимати вместе с сыновьями и внучкой провела отпуск в Майами, и щедро делилась яркими кадрами из путешествия в [censored].

Подписчики Симоны привыкли, что она делится советами по воспитанию детей, рассказывает об успехах внучки в танцах, гимнастике или в студии актерского мастерства. В этот раз мама музыканта поделилась личным кадром. Для пляжного селфи она позировала вместе с Алисой.

Симона изобразила смешную рожицу и показала язык, а Алиса забавно выпучила глаза и широко улыбнулась. Малышка показала, что у нее выпало несколько молочных зубов.

«Выполняем школьное задание. Вопрос: "Алиса, как называется утренний приём пищи?" — "Каша!"»

«Честный» кадр, где Симона предстала без косметики и укладки, а Алиса не стала скрывать выпавшие зубы, рассмешил подписчиков. Многие также отметили, что девочка растет копией звездного отца, и артистизма ей не занимать.

«Видно по лицу сразу, что каша хорошо зашла», «Какие хорошенькие», «Алиса – огонь, надо же, как на папу похожа», «Кажется, кто-то все больше и больше похож на папу», «Красивые девчонки!», «Веселушки», «Какие вы классные, веселые», «Повезло Алисе с бабушкой! Класс», — отреагировали на снимок фолловеры.

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}