22.10.2019

Мама Тимати сделала тату в честь рождения внука

Симона Серноморская опубликовала видео из тату-салона

img

16 октября в семье 37-летнего Тимати произошло радостное событие. У рэпера и его возлюбленной Анастасии Тимати родился сын, которого назвали Ратмир — в честь погибшего в автокатастрофе близкого друга музыканта Ратмира Шишкова.

Мама Тимати Симона Черноморская поделилась в Instagram эмоциональными кадрами из роддома. Также на странице счастливой бабушки появилось видео трогательного знакомства маленького Ратмира с его старшей сестрой, пятилетней Алисой.

Рождение второго внука оказалось для Симоны очень волнительным, о чем она сообщила в Instagram:

«Рождение ребенка настолько эмоционально заряженное событие, что я еще не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! На самом деле в них моя жизнь и любовь!»

А сегодня счастливая бабушка показала татуировку на руке, которую сделала в честь рождения Ратмира. На внутренней стороне ее предплечья теперь красуется надпись с датой рождения мальчика римскими цифрами.

На странице Симоны появился ролик с процессом создания тату. Видео она сопроводила забавным комментарием:

«Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает) ⁃ Мам, а для моих детей место останется?! ⁃ Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!»

Фото: @timatiofficial, @simona280

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00