Мама Тимати приготовила ему необычный подарок и потроллила хейтеров

Симона хочет знать обо всем, что происходит в доме рэпера

img

62-летняя Симона Юнусова часто подвергается критике в Сети. Подписчики обвиняют ее в том, что она вмешивается в личную жизнь своих сыновей, и из-за нее Тимати расстался с Анастасией Решетовой.

Симона устала объяснять фолловерам, что ее сыновья – взрослые самостоятельные мужчины, и она не мешает им строить отношения с девушками. Однако тема личной жизни рэпера и его мамы все еще беспокоит фанатов.

Симона решила в очередной раз потроллить недоброжелателей. Она заявила, что теперь всегда будет знать, что происходит в домах ее сыновей. Мама Тимати показала в [censored] свой портрет в стиле поп-арт и отметила, что эта картина станет подарком для старшего или младшего сына.

«Смотрите, какой потрясающий портрет я получила. Так как мой сын является поклонником современного искусства, это станет лучшим подарком к его дню рождения. Уважаемые хейтеры, наконец-то я точно буду знать, что происходит у него в доме и обязательно докладывать вам. А теперь вопрос – в спальне какого сына вы хотели бы видеть мой портрет?»

Фолловеры Симоны оценили ее чувство юмора, а вот хейтеры восприняли ее слова буквально. Кроме того, некоторые раскритиковали снимок звездной бабушки. По их мнению, Юнусова злоупотребила фотошопом и стала выглядеть неестественно.

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}