17.10.2019

Мама Тимати показала фото с новорожденным внуком

Сын Тимати и Анастасии Решетовой родился 16 октября в Москве

img

16 октября Тимати стал дважды папой. Его возлюбленная Анастасия Решетова родила сына, которого назвали Ратмир, в честь погибшего в автокатастрофе в 2007 году Ратмира Шишкова. Он был близким другом рэпера и его коллегой по группе «Банда», которая возникла на проекте «Фабрика звезд». Первым новость о рождении малыша сообщил новоиспеченный отец. Он опубликовал несколько черно-белых снимков с ребенком, сделанных сразу после родов.

Вслед за музыкантом о появлении мальчика не свет сообщила и его знаменитая бабушка Симона. Мама Тимати опубликовала в своем Instagram трогательную фотографию с внуком на руках. Кадр она сопроводила забавным комментарием:

«При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!!!»

Позже снимком своего первенца поделилась и молодая мама Анастасия Решетова. На фото Тимати нежно держит в руках крохотные ножки сына. «Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек», - написала Решетова.

Напомним, для рэпера Ратмир стал вторым ребенком. Он также воспитывает пятилетнюю дочь Алису от модели Алены Шишковой.

Фото: @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00