8.08.2019

Мама Светланы Лободы показала фигуру в бикини

Артистка похвасталась снимком матери в сториз

img

Светлана Лобода считается одной из самых соблазнительных звезд шоу-бизнеса. А фигурой артистки не перестают восхищаться миллионы ее поклонников. И если мужская половина фанатов не перестает ставить лайки постам, где звезда демонстрирует идеальную форму, то женская — умоляет селебрити поделиться секретами стройности в комментариях.

Кроме того, исполнительнице удалось вернуться к форме спустя всего две недели после родов младшей дочери Тильды. И зрители «Премии МУЗ-ТВ 2018» стали первыми свидетелями успехов артистки, когда молодая мама появилась на ковровой дорожке мероприятия в коротком платье и показала свои стройные ноги.

Но, судя, по публикации, которую певица сделала в сториз, помимо серьезной работы над собой, исполнительнице помогает генетика. LOBODA сфотографировала в купальнике свою маму, и этот снимок произвел настоящий фурор в сети.

В кадре Наталья Васильевна (так зовут маму артистки) демонстрирует черный купальник с бахромой, идеально подчеркивающий ее плоский живот и длинные ноги.

А на страничке Натальи в Instagram восторженные пользователи сети оставляют сотни комплиментов в адрес женщины под каждой ее публикацией.

Так, например, в отзывах к одному из праздничных фото, где Наталья запечатлена в вечернем платье с букетом роз в руках, фанаты заявили, что она выглядит также роскошно, как ее дочь — суперзвезда.

«Вы прекрасны», «Света вся в вас», «Какая же вы красивая!», — заявили фолловеры.

А под снимком, сделанным крупным планом на фоне заката фолловеры мамы Светланы даже сравнили ее со знатной особой

«Невероятная!», «Принцесса Диана!», «Королева!», — написали пользователи сети.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00