«Мама помолодела»: Наталья Подольская выложила фото с подросшим сыном

Певица наслаждается материнством

img

38-летняя Наталья Подольская наслаждается материнством, воспитывая двух детей от своего мужа Владимира Преснякова. В конце прошлого года у пары родился сын, которого назвали Иваном. Также у звездных родителей подрастает пятилетний Артемий.

Наталья активно ведет [censored], в котором часто публикует личные фото, а также демонстрирует, как быстро ей удалось прийти в форму после родов. В этот раз певица порадовала поклонников трогательным кадром с трехмесячным Ваней.

Жена Преснякова позировала в уютном домашнем аутфите: облегающих черных леггинсах и белоснежной футболке. Молодая мама обула забавные тапочки с ушками зайцев. Наталья подняла сына на руки и улыбнулась в объектив.

«Честный» кадр певицы, для которого она предстала без макияжа и укладки, порадовал подписчиков. Они осыпали Подольскую комплиментами и отметили, что она заметно похорошела после родов. Многие также отметили, как быстро вырос Ваня. Малыш уже сам держит голову, улыбается и произносит свои первые звуки и слоги. По словам Натальи, со вторым ребенком время летит незаметно.

«Мой мир детства. Иван»

«Это великое счастье материнства! Наслаждайтесь!», «Какая вы хорошенькая!» «Вы вдохновляете многих этими фото, от них прямо заряд любви, нежности, трепетности и семейного тепла», «Стройняшка! Молодец», «Мама помолодела», — отреагировали на снимок фанаты.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}