Мама Пелагеи рассказала о причинах развода дочери с Иваном Телегиным

Светлана Ханова отметила, что ее бывший зять никогда не был жадным 

img

В преддверии Нового года Пелагея сообщила о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным. Певица отметила, что рассталась с мужем мирно, сохранив с ним дружеские отношения ради благополучия их дочери Таисии. 21 января малышке исполнится три года.  

Артистка сделала заявление после того, как в СМИ начали обсуждать свидание Ивана с другой женщиной, внешне напоминающей Пелагею. Ей оказалась владелица турфирмы Мария Гончар, знакомая семьи. Вскоре заявление о разводе прокомментировал и сам Иван. По его словам, брак распался, потому что две сильные личности не могут ужиться в одной семье. Затем и Пелагея дала комментарий о разрыве с мужем команде PRO-новостей.

А на днях о разводе дочери высказалась и мать Пелагеи Светлана Ханова, которая также является продюсером артистки. Она рассказала изданию «КП», как начинались отношения певицы со спортсменом. По словам матери артистки, Пелагея никого не уводила из семьи, потому что Иван не жил на тот момент с Евгенией, хотя она и ждала от него ребенка.

«Она его не уводила из семьи. Поля никогда бы не увела, тем более от маленького ребенка. Это же подлость. Семьи не было. Та девушка уехала из Москвы и жила в другом городе. Иван был свободным человеком, когда они познакомились. У него не было семьи. Девушка уехала в другой город, там родила. Они уже не жили вместе, он помогал. А потом придумала сказку. Подкорректировала факты, и вся история стала выглядеть некрасиво»

Кроме того, Светлана рассказала и о причинах развода дочери с Телегиным. Ханова призналась, что певица не ревница, как ее пытаются выставить в СМИ.

«Она никогда не была ни разлучницей, ни ревнивицей сумасшедшей. Она нормальная живая женщина. Ну так сложилось. Два характера, две сильные личности... Будет дальше жить и растить дочку… Это их решение. Склоки случаются, когда в деньги все упирается. Но здесь-то этого нет. Думаю, они договорились обо всем. Ваня абсолютно нежадный»

Певица и спортсмен пополнили список пар, расставшихся в 2019 году, о которых мы писали в конце декабря.

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00