«Мама, не пой»: Полина Гагарина показала, как развлекает дочь на карантине

Певица устраивает для поклонников выступления даже во время самоизоляции

img

33-летняя Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым воспитывает дочь Мию. 26 апреля девочке исполнилось три года, и в честь этого звездная мама устроила ей дома сюрприз.  

Полина заказала огромный надувной батут в виде сказочного замка, а весь дом оформила розовыми воздушными шарами и фигурками единорогов. Певица продолжает скрывать от поклонников лицо малышки, и в очередной публикации Instagram она также закрыла ее от объектива. 

Однако от этого видео не стало менее трогательным. Дело в том, что Полина в режиме карантина устроила дома концерт. Певица исполнила свой хит «Обезоружена», держа Мию на руках. Она забавно пританцовывала, улыбалась и целовала дочь. 

«Моя главная поклонница, хотя иногда и говорит: «Мама, не пой, рыбок разбудишь»

Умилительный ролик понравился фолловерам. Они отметили, что Гагарина – не только талантливая артистка, но и заботливая мама. Многие поинтересовались, когда же она покажет лицо Мии. Полина пообещала перестать скрывать малышку от публики, когда той исполнится 10 лет. 

Ждать поклонникам Гагариной придется долго. А вот старшего ребенка певицы можно увидеть прямо сейчас. Напомним, Полина воспитывает 12-летнего сына Андрея от бывшего супруга Петра Кислова. Артистка часто публикует в соцсети фото с мальчиком.  

Читайте также: Полина Гагарина выпустила романс «Ты не целуй» в честь своего дня рождения

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00