Мама Леди Гаги рассказала о проблемах ментального здоровья певицы

Почему артистка страдала от депрессии еще в юности?

img

35-летняя Стефани Джерманотта, выступающая под псевдонимом Леди Гага, всегда выглядит уверенно, смело выходит в свет в самых эпатажных образах и может похвастаться огромной армией фанатов.

Однако Леди Гага не всегда была такой. Она неоднократно говорила в интервью, что подвергалась буллингу еще в школьные времена, а ее необычные наряд долго не принимало общество.

Как оказалось, насмешки одноклассников и критика со стороны старших привели будущую звезду к депрессии. С юности она страдала от проблем с ментальным здоровьем. Об этом впервые откровенно заговорила мама Гаги, Синтия Джерманотта.

По словам мамы артистки, ей тяжело пришлось в период детства и юности, несмотря на то что она училась в одной из лучших школ престижного района Нью-Йорка. Вопреки травле и оскорблениям Леди Гага смогла построить успешную карьеру и даже получить «Оскар» за фильм «Звезда родилась». Теперь же певицу не волнует, что о ней думают недоброжелатели, но еще несколько лет назад ей пришлось нелегко.

«Моя старшая дочь Стефани начала бороться с проблемами психического здоровья, включая депрессию и тревогу, в раннем возрасте»

Проблемы в подростковом возрасте негативно отразились на здоровье Леди Гаги. Лишь спустя много лет и благодаря работе со специалистами артистка обрела уверенность в себе. Теперь она помогает другим людям, которые сталкиваются с подобным опытом, участвуя в различных благотворительных акциях.

«Эти проблемы, которые она до сих пор признает, являются частью ее пути. Они были результатом недоброжелательности и запугивания со стороны сверстников из-за ее уникальности»

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}