«Мама и папа не могут дождаться встречи с тобой»: Наргиз станет бабушкой во второй раз

Дочь певицы готовится к рождению первенца

img

50-летняя Наргиз Закирова – не только успешная певица, но и многодетная мама. У артистки подрастают дочери Сабина и Лейла, а также сын Ауэль. Кроме того, Наргиз воспитывает пятилетнего внука Ноя – сына старшей дочки. 

Этим летом Наргиз сообщила поклонникам, что ее средняя дочь, 20-летняя Лейла, готовится к свадьбе со своим избранником, темнокожим американцем Троем Миллером. Пара вместе вот уже пять лет, и певица давно одобрила выбор дочери. 

«А у меня в семье снова очередное счастье, и я спешу поделиться им с вами! Во время моего концерта в Нью-Йорке бойфренд моей дочки Лейлы сделал ей предложение, надев на ее палец заветное колечко. Моему счастью нет предела!» 

Сейчас стало известно, что будущие супруги совсем скоро впервые станут родителями. Лейла и Трой опубликовали в [censored] трогательные фото, на которых запечатлены во время Хэллоуина рядом с разукрашенными тыквами. На одной из них написано: «Мы ожидаем маленькую тыковку в 2021 году». 

Также будущие родители выложили снимок УЗИ и растрогали поклонников. Пол малыша Лейла и Трой пока скрывают. 

«Мама и папа не могут дождаться встречи с тобой»

Подписчики и близкие друзья Лейлы принялись поздравлять ее с грядущим пополнением в комментариях: «О Боже! И ты столько молчала?! Поздравляем!», «Какие прекрасные новости! Будьте счастливы!», «Самый милый малыш! Поздравляю», «Как трогательно, такая кроха» «Я так рад за вас, ребята! Поздравляю». 

Фото: @[censored]/NargizZakirovaOfficialGroup, @leilaballz, @oftroymiller

комментарии
всего {{ count }}