«Мама хорошо относится к Алишеру»: Слава Marlow – о семье, феномене Моргенштерна и музыке

Популярный саунд-продюсер рассказал, как к его карьере отнеслись близкие

img

21-летний Слава Marlow прославился благодаря сотрудничеству с рэпером Моргенштерном. Саунд-продюсер написал с популярным фрешменом практически все его хиты, а этой осень решил заняться сольной карьерой в качестве певца. Его трек «Снова я напиваюсь» тут же стал хитом. 

Теперь Слава все чаще общается с прессой, дает интервью и пользуется успехом в социальных сетях. Совсем недавно парень мог лишь мечтать о такой популярности, а его родители не сразу поверили в то, что его работа сможет приносить доход. 

Кроме того, маму Славы смущала его дружба с Моргенштерном. Эпатажный рэпер не внушал доверия женщине, сын которой решил переехать из родного Новосибирска в Санкт-Петербург, а затем – в Москву. 

«Я бы не сказал, что мама сильно волновалась. Но ей надо было познакомиться, понять, что Алишер за человек такой. Она видела его только в сторис, которые были выложены в декабре-январе этого года, а там треш был такой»

В интервью для GQ Marlow также рассказал, что теперь его мама прекрасно общается с Алишером. Сейчас она гостит в его доме в Москве и иногда видится с Моргенштерном. Однако бабушка и дедушка Славы все еще скептически относятся к его увлечениям. 

«Они понимают, что я зарабатываю, но, мне кажется, для них это абсолютно ничего не значит. Потому что жизнь очень нестабильна, непостоянна. И мало ли что может случится. Я их понимаю. "YouTube ваш закроют и что ты будешь делать? Шиш с маслом", - так они говорят»

SLAVA MARLOW: почему его не любят другие битмейкеры, где клипы и что в его плейлисте
SLAVA MARLOW: почему его не любят другие битмейкеры, где клипы и что в его плейлисте

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}