Мама Джиджи Хадид показала редкий кадр дочери и Зейна Малика

Иоланда Хадид выложила снимки, сделанные во время reveal gender party

img

В конце сентября экс-солист группы «One Direction», 27-летний Зейн Малик, и его возлюбленная, 25-летняя Джиджи Хадид, впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, имя которой они пока скрывают. 

Джиджи изредка публикует семейные снимки в Instagram, однако лицо дочери все еще не показывает. Напомним, во время беременности модель и вовсе не хотела комментировать свое интересное положение. Лишь после рождения малышки она стала показывать архивные фото с округлившимся животом и рассказывала о своем опыте материнства.

«Когда меня одолевали мысли, я шла в детскую комнату, декорировала ее, проводила там время. Это помогало почувствовать себя подготовленной к появлению ребенка»

В этот раз редким фото с участием Джиджи и Зейна поделилась мама модели Иоланда. Она опубликовала снимки, сделанные в тот момент, когда будущие родители рассекретили пол ребенка. Звездная пара заказала торт, в котором цвет начинки должен был раскрыть интригу, кто же у них родится. 

«Эта розовая новость о ребенке стала одним из главных событий 2020 года. Спасибо вам, мамочка и папочка, за такой чудесный подарок»

Звездная бабушка не скрывала радостных эмоций, узнав о том, что в их семье родится малыш. Она трогательно обняла дочь и ее возлюбленного, Зейна. К слову, Иоланда стала одной из первых, кто в разговоре с журналистами рассекретила беременность Джиджи. 

Фото: @gigihadid, @yolanda.hadid

комментарии
всего {{ count }}