Мама Дженнифер Лопес рассказала о своем отношении к Бену Аффлеку

Мнение тещи всегда имеет значение

img

Стало известно, как отнеслась к недавнему замужеству дочери мама Дженнифер Лопес - Гвадалупе Родригес.

По словам хорошо знакомой с новоиспеченной тещей Бена Аффлека телеведущей Санни Хостин, 76-летняя Родригес всегда считала актера «настоящей любовью» своей дочери, несмотря на их давний разрыв после нескольких лет близких отношений, сообщает Page Six.

Сама Хостин, которая является ведущей популярного в США утреннего шоу «Взгляд» на канале АВС, любовь между Аффлеком и Лопес будет теперь длиться вечно. Об этом свидетельствует тот факт, что певица официально взяла фамилию мужа. Помимо этого, Хостин считает огромной ошибкой. что пара не узаконила свои отношения еще в начале 2000-х, как планировалось.

Гвадалупе Родригес, как и ее бывший супруг Давид Лопес, родилась в Пуэрто-Рико, но после свадьбы супруги переехали в Нью-Йорк. Здесь у них родились три дочери. - Дженнифер, Лесли и Линда.

В 1990 году родители Джей Ло развелись. Родригес раньше работала в системе образования, но после того, как ее дочь стала известной певицей, начала вести в основном светский образ жизни.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вступили в брак в ходе тайной церемонии в Лас-Вегасе 16 июля. Мы уже сообщали, что пара планирует отметить свое бракосочетание пышным торжеством с участием большого количества VIP-гостей.

комментарии
всего {{ count }}