Мама Децла выпускает книгу «Кто ты, Кирилл Толмацкий?»

Книга с воспоминаниями Ирины Толмацкой о сыне выйдет в свет 29 мая

img

3 февраля 2019 года Кирилл Толмацкий, он же Децл, скончался от остановки сердца после частной вечеринки в Ижевске. Ему было 35 лет. Бригада скорой помощи, прибывшая на вызов, не смогла спасти рэпера. 

Мама Кирилла, Ирина Анатольевна Толмацкая ранее рассказывала журналистам, что пишет книгу с воспоминаниями о сыне. Напомним, после развода родителей в начале нулевых Децл перестал общаться с отцом, продюсером Александром Толмацким. Однако и с мамой он редко виделся. 

Сейчас стало известно, что Ирина Анатольевна выпустила книгу «Кто ты, Кирилл Толмацкий?», которую можно будет приобрести с 29 мая. По информации, размещенной в фан-паблике Децла, в книге будет представлена уникальная, ранее не опубликованная информация о жизни рэпера. 

В прошлом году Толмацкая опубликовала в Сети фрагмент из книги, а также дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с сыном. Так, в одной из публикаций Ирина Анатольевна вспомнила момент из роддома после рождения Кирилла:

«Всем принесли детей, а мне снова нет, спросила: «Где же мой мальчик?» Врач сказала, что меня через день выпишут, а Кирилла отвезли в детскую больницу. «Надежды никакой, мальчик слабенький. Молитесь». Мне 20 лет, и я понятия не имела, как надо молиться. Вместе с малышом меня в больницу не брали. Умоляла, но ответ был «нет». Муж, Саша Толмацкий, такой же зеленый балбес, как я, однако уже ужасно пробивной, пошел решить вопрос. Как ему удалось договориться, ума не приложу, но домой влетел страшно воодушевленным: «Собирайся!»

Читайте также: 14-летний сын Децла не пришел на поминки рэпера

Фото: @irinatolmatskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00