Мама Давы прокомментировала резкие высказывания в адрес Ольги Бузовой

Родители артистов по-своему переживают их громкое расставание

img

В конце января 35-летняя Ольга Бузова шокировала поклонников новостью о расставании с Давидом Манукяном. Незадолго до разрыва пара отметила очередную годовщину романа – они были вместе 17 месяцев.

Ольга публично обвинила бойфренда в изменах и насилии, однако он предпочел не комментировать скандал. Вместо этого на защиту Давы встала его мама Анна. Она осыпала телеведущую гневными комментариями: «Оля сестру до инсульта довела, теперь за Давку взялась», «И Тарасов бил, и она сейчас пьяная перед всей страной сторис строчит», «И Тарасов такой был и Давид такой, самой-то не смешно?»

Бузова ранее прокомментировала резкие выпады Анны в свой адрес. Она заявила, что ее родители не опустились бы до подобных оскорблений. Мама Манукяна лишь сейчас объяснила резкие высказывания в адрес несостоявшейся невестки. Одна из подписчиц поинтересовалась, почему у порядочного парня мама, позволяющая себе подобное поведение. Анна тут же ответила:

«А пусть на твоего ребенка грязь нальют, а ты в ножки падай и целуй. Главное, что ты будешь культурная!»

К слову, родители Ольга также переживают из-за ее расставания с бойфрендом. Сегодня Дава представил трек «Обнулила нас», который посвятил Бузовой. Папа артистки Игорь появился в комментариях к релизу в Instagram и обратился к Давиду: «Давид, разнулить не хочешь? Она страдает».

Поклонники звездных экс-влюбленных поддержали Игоря. Они надеются на воссоединение пары и просят Давида помириться с Олей. Вот только Бузова вряд ли вернется к блогеру. Телеведущая сообщила фолловерам, что давно мечтала о детях, но Дава не был готов к отцовству:

«Хотела от любимого мужчины, но, когда хочет один человек, сделать это сложно»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}