«Мама, давай отдадим мои игрушки»: дочь Риты Дакоты пожертвовала личные вещи в детдом

Четырехлетняя Мия поразила певицу

31-летняя Рита Дакота активно помогает детским домам, матерям-одиночкам и другим, нуждающимся в поддержке. Певица неоднократно устраивала концерты, направляя вырученные средства на благотворительность.

Как оказалось, ее четырехлетняя дочь Мия также умеет помогать другим. Вот только малышка не подозревает о том, что ее поступок может поразить даже взрослого человека. Так, Рита рассказала подписчикам в [censored] о недавнем разговоре с дочкой. Артистка предложила Мие собрать ненужные ей игрушки и передать их детям-сиротам, но переживала, что ребенок может отказаться.

К удивлению Дакоты, Мия проявила заботу о других и даже предложила передать в детдом свои личные вещи и одежду. Ответ малышки удивил и фолловеров певицы.

«Мия смотрит на меня несколько секунд, а потом тихонечко спрашивает: "А как они кушают? Они что, сами себе готовят? Если нет мамы, кто же их кормит?" Их кормят нянечки… "Мама, давай тогда отдадим им вон ту коробку с моими старыми куколками, в которые я уже не играю. И ещё отдадим им всю одежду, которая на меня уже не налезает. И давай что-нибудь подарим этим нянечкам, они же очень устают столько готовить". Мой ребёнок не стал жадничать, не стал выпрашивать себе взамен что-то, а сам придумал, что отдать и предложил мне конкретные идеи»

Рита отметила, что ее дочь растет невероятным человеком, который уже знает, что такое добро. В комментариях поклонники артистки отметили, что она правильно воспитывает Мию.

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}