Мама Бейонсе показала редкий снимок со свадьбы певицы

Звездна пара отметила 12-летнюю годовщину брака

img

38-летняя Бейонсе и 50-летний Jay-Z вместе более 12 лет. Пара воспитывает семилетнюю дочь Блю Айви и двухлетних двойняшек Руми и Сэра. 4 апреля пара отметила годовщину свадьбы, которая прошла тайно в 2008 году. На торжественной церемонии присутствовали лишь близкие и друзья звездной пары, а поклонники узнали об этом событии лишь спустя месяц. 

В день годовщины свадьбы мама Бейонсе Тина Ноулз поздравила влюбленных и показала в Instagram редкое фото с праздника. На снимке певица позирует с мужем в роскошном белоснежном наряде. 

«С юбилеем, Бэй и Джей. Мне кажется, что только вчера эти двое шли к алтарю. Сегодня, двенадцать лет спустя, это такие прекрасные воспоминания! Три замечательных ребенка и безумная любовь – это потрясающе!»

К слову, Тина и создала свадебное платье дочери. Подвенечное платье с глубоким декольте и пышной юбкой выгодно подчеркнуло фигуру артистки. 

Напомним, в интервью журналу Elle Бейонсе призналась, что пережила выкидыш во время первой беременности. По словам артистки, после этого она начала воспринимать боль как дар и иначе смотреть на трагические ситуации. 

Читайте также: «Бейонсе и Кристина Агилера спели на вечере памяти Коби Брайанта»

Фото: @mstinalawson, @beyonce

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00