«Малышки на миллион»: Клава Кока и Регина Тодоренко примерили наряды в одном стиле

Певицы могут похвастаться идеальными формами в мини

img

24-летняя Клава Кока, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, провела зимние каникулы на живописном курорте. Певица недавно вернулась домой и тут же принялась к работе. Так, артистка поучаствовала в съемках очередного шоу и сняла муд видео на свежий трек «Пьяную домой». 

Компанию в съемках телепроекта Клаве составила ее подруга и коллега, 30-летняя Регина Тодоренко. Телеведущая также недавно вернулась из отпуска, который провела с мужем Владом Топаловым и сыном Мишей на Бали. Отдохнувшая артистка готова к новым проектам и смелым экспериментам. 

Кока поделилась ярким кадром в Instagram, на котором позировала вместе с Региной. Звезды примерили красочные наряды в одном стиле. Обе певицы предпочти розовые мини, которыми подчеркнули стройные ноги. 

Исполнительница хита «Краш» примерила укороченное платье-пиджак и салатовые туфли-лодочки. Клава сделала акцент на осиной талии черным поясом, а чтобы избежать модный конфуз, она надела ультракороткие шорты. 

Регина выбрала белоснежное платье с объемными рукавами-фонариками. Она подчеркнула эффектную фигуру розовой мини-юбкой, а модный образ дополнила черными туфлями на шпильке. Артистка игриво показала язык в камеру, а Клава повторила за ней забавную гримасу. 

Подписчики Клавы не ожидали, что артистки дружат в обычной жизни. Они осыпали комплиментами Регину и ее коллегу. Напомним, задолго до блестящей карьеры телеведущей жена Влада Топалова выступала на сцене в качестве певицы. Она стала финалисткой украинского шоу «Фабрика звезд 2», а после пела в группе «Real O». 

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}