«Малышка за рулем»: Тимати провел время с дочерью и сыном

Мама рэпера показала редкие снимки с двумя внуками

img

37-летний Тимати – дважды отец. От прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой у него подрастает семилетняя дочь Алиса. В октябре 2019 года у рэпера родился сын Ратмир. Спустя год после появления мальчика на свет девушка Тимати Анастасия Решетова публично заявила о расставании.

Теперь же артист строит отношения с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. И пока девушка улетела в родную Испанию, Тимати проводит время со своими детьми.

К слову, чаще всего воспитанием Алисы занимается бабушка, Симона Юнусова. Поклонники звездной семьи не раз отмечали, что мама Тимати практически не видит Ратмира и виной этому могут быть ее напряженные отношения с Решетовой. Модель и ее экс-свекровь не спешили комментировать подробности личной жизни, чем только вызывали новую волну обсуждения в Сети.

Новые снимки в Instagram Симоны доказали обратное. Она опубликовала серию фото с участием Тимати, Алисы и Ратмира. Рэпер весело провел время с семьей, вот только Настя в этот раз не присутствовала на прогулке.

Звездный отец прокатился с детьми в своем новом Lamborghini, а затем запечатлел Алису за рулем спорткара. На другом ярком фото девочка позировала с младшим братом у витрины магазина игрушек.

«Какая малышка – ракета!», «Вау, какие красивые детки», «Крутая тачка, счастливая девочка», «Забрала у братика машинку?», «Малышка за рулем рулит», «Самая классная девчонка, которую катал Тимур на этой машине», — отреагировали на серию летних кадров подписчики Симоны.

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}