«Малыш вырос»: Альбина Джанабаева показала редкий кадр старшего сына

Певица воспитывает троих детей от Валерия Меладзе

42-летняя Альбина Джанабаева – многодетная мама. Вместе с мужем Валерием Меладзе она воспитывает 17-летнего сына Константина и шестилетнего Луку. В апреле этого года у супругов родилась дочь Агата.

Звездная пара предпочитает вести скрытный образ жизни. Они редко показывают личные фото в соцсетях, почти не дают интервью и не комментируют многочисленные слухи, которые появляются в прессе.

Иногда Альбина делает исключение и публикует семейные кадры в [censored]. Так, в честь Дня матери она выложила редкое фото с участием старшего сына. Снимок был сделан во время отпуска у моря. Певица позировала на шезлонге, а длинноногий Костя присел ей на колени, словно в детстве.

«Малыш мой. С Днем матери»

Фолловеров насмешила фраза Альбины, ведь Константин уже обогнал ее в росте. Юноша отрастил длинные волосы и заметно возмужал. К слову, ранее певица призналась, что старший сын решил стать самостоятельным, поэтому съехал из родительского дома.

«Какой большой у вас малыш! А прическа какая потрясная», «Малыш, а маму задавил», «Парнишка такой уже взрослый!», «Ничего себе, какой большой», «Какие у вас красивые детки», «Скорее вы здесь малышка», — высказались подписчики Альбины.

Отметим, что для Меладзе малышка Агата стала шестым ребенком. От прошлого брака у артиста подрастают три дочери — Инга, Софья и Арина. В отличие от звездного отца, девушки охотнее общаются с прессой и часто выходят в свет.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}