2.04.2018

Маликовы дали сыну интернациональное имя

Это больше не секрет

img

Марк — так зовут малыша, которого в январе родила для четы Маликовых суррогатная мать. Выбор имени не случаен. Во-первых, малыш появился на свет 24 января. Ближе всего к этой дате день, когда православные чтут святого Марка. Во-вторых, по словам Дмитрия, имя Марк олицетворяет мужественность и непреклонность в достижении своих целей.

В-третьих, Марк — имя интернациональное. Например, в Италии все будут звать мальчика Marco, в Польше — Marek, а в Финляндии — Markku. В Японии — マルコ, Греции — Μάρκος, — в общем, в любой стране мира он будет знать, как представиться.

Решение рассказать публично о том, как зовут их малыша, Дмитрий и Елена Маликовы приняли после того, как вокруг их семейного очага появилось слишком много сплетен.

У счастливых родителей также подрастает старшая дочь — Стефания, которая учится в МГИМО и периодически появляется в новостных лентах таблоидов.

 

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

Публикация от elena malikova (@elenamalikova)30 Янв 2018 в 12:20 PST

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00