«Маленький футболист»: Сиара умилила фанатов снимком новорожденного сына

В конце июля R&B дива в третий раз стала мамой

img

34-летняя Сиара вместе со своим мужем, 31-летним игроком американского футбола Расселом Уилсоном, воспитывают общую трехлетнюю дочь Сиенну и шестилетнего сына Фьючера от первого брака певицы. В январе этого года стало известно о третьей беременности артистки. 

В конце июля Сиара в третий раз стала мамой. Она решила не скрывать ни имя малыша, ни его лицо. В Instagram она все чаще публикует снимки месячного Уина, а недавно устроила стильную фотосессию со всей семьей. Рассел и Сиара позировали в одинаковых образах со всеми своими детьми. Они примерили черные футболки и мило улыбались в объектив. 

Сейчас певица порадовала фолловеров свежим фото с участием Уина. Артистка показала, как она вместе с сыновьями и дочкой болела за своего мужа, пока тот играл в очередном матче в команде «Сиэтл Сихокс». Многодетная мама подобрала для месячного малыша спортивные штаны и футболку – миниатюрный вариант формы Рассела с номером 3.  

«Маленький футболист», «Папин болельщик», «Ох, это слишком мило!», «Славные фотографии», «Такой красивый малыш», «Нереальный красавчик!», «Какая крутая семья! Сиара, еще раз поздравляю», «Чудо-малыш» — пришли в восторг фолловеры Сиары. 

Фото: @ciara

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00