«Маленький босс»: Марина Девятова показала пятилетнюю дочь

Изменившаяся до неузнаваемости певица воспитывает единственного ребёнка.

img

Марина Девятова счастлива в браке с Алексеем Пигуренко. В этом союзе у певицы родилась дочь Ульяна. Сегодня, 16 февраля, девочке исполнилось пять лет. Марина в микроблоге в [censored] посвятила дочери трогательный пост и опубликовала её фото. 

«Моя девочка, моя любимая доченька, этот день я не забуду до последних дней своей жизни. Каждую минуту, начиная с 4:30 утра, как я оказалась в роддоме до момента твоего появления – это была наша с тобой работа. Пять лет назад мой мир перевернулся на 180 градусов и он не будет прежним, а мне и не надо. Свой самый главный сольный концерт я дала 16 февраля, и он продолжается каждый день», - призналась в соцсети звезда.

 

«Ты наш маленький босс, ты слезинка, для папы – Боба, для меня – малышка. Я только хочу и желаю тебе самого главного – стать счастливой, быть нужной в этом мире, заниматься любимым делом, быть здоровой. А мы с папой обязательно будем рядом и помогать тебе всем, чем только можем», - добавила она. 

Отметим, что больше месяца публика активно обсуждает не творчество Марины Девятовой, а ее внешность. В январе певица появилась в эфире одного из развлекательных шоу. Многие тогда отметили, что она заметно поправилась

Фото: @marinadevyatova

комментарии
всего {{ count }}