23.03.2019

Маленькие дети забавно танцуют под «Руки вверх!»

Сергей Жуков показал трогательную видео-подборку

img

Исполнитель Сергей Жуков разместил в Instagram минутный ролик, смонтированный из домашних видео его поклонников. В кадре несколько малышей по очереди демонстрируют, как они танцуют под любимую музыку родителей — песни группы «Руки вверх!».

— «Немного милоты вам ленту, — подписал музыкант публикацию, и с гордостью отметил, что армия его поклонников продолжает расти, — Прямо сейчас я представляю вам тех, благодаря кому можно со спокойной душой сказать — нас будет ждать программа «Лучшее за 50, 60 и 70 лет».

Артист также поблагодарил фанатов, которые не только сами активно вдохновляют группу на новое творчество своей любовью и поддержкой, но и культивируют этот музыкальный выбор в своих крохах.

— «Состав Рукивверховцев нисколько не редеет, а только пополняется все новыми адептами слэма и мошпита. Спасибо родителям замечательных начинающих Рукивверховцев!», — завершил пост солист коллектива.

Подписчики артиста мгновенно отреагировали на трогательное видео и в комментариях к посту некоторые из них признались, что их малыши тоже могли бы попасть в этот ролик.

— «У меня тоже сын, когда слышит песню «Ай-яй-яй», то сразу в пляс и поет», «Вы легенда. Слушая все песни, все никак не наслушаемся», «Новое поколение ваших фанатов. Кажется, пенсии вам не видать», — заявили пользователи сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)21 Мар 2019 в 1:00 PDT

 

Напомним, Сергей и сам носит гордое звание отца. Вместе с супругой Региной Бурд артист воспитывает троих детей — десятилетнюю дочь Нику и сыновей Мирона (4) и Энджела (8). И если о музыкальном предпочтении малышей говорить не приходится, то звездные родители периодически рассказывают о других аспектах жизни их семьи.

Так, например, несколько часов назад артистка разместила пост о воспитании детей, в котором рассказала, что учит наследников умению просить прощение и прощать.

— «Это навык очень сильных людей», — рассказала экс-солистка группы «ВИА Сливки» у себя в микроблоге.

Фото: @burdregina

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00