«Маленькая модница»: дочь Кети Топурия примерила эффектный образ

Звездная мама снялась с дочерью в стиле family look

img

34-летняя солистка группы «А’Студио» Кети Топурия в январе этого года во второй раз стала мамой. Она родила сына Адама от своего супруга Льва Деньгова. Также певица воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, которая появилась на свет в первом браке Кети с бизнесменом Львом Гейхманом.

Кети всегда предпочитала скрывать подробности личной жизни, но после объявления о второй беременности все чаще стала публиковать трогательные семейные фото в [censored]. Кроме того, она поделилась с поклонниками первыми кадрами новорожденного сына.

В этот раз свежая публикация певицы была посвящена ее старшей дочери. Оливия растет энергичным ребенком и, как многие девочки, любит примерять наряды и обувь мамы. Кети не только позволяет дочери экспериментировать со стилем, но и устраивает для нее забавные фотосессии. Так, артистка позировала с Оливией в образах total black.

Кети предпочла пуловер и облегающие брюки из шелка. Она завершила аутфит босоножками с тонкими ремешками и сдержанным макияжем. А вот Оливия выбрала одежду на несколько размеров больше. Маленькая модница надела футболку мамы и ее туфли-лодочки с золотым сверкающим декором.

Оливия дополнила образ черными солнцезащитными очками в стиле 50-х, а губы накрасила розовой помадой. «Моя», — кратко подписала публикацию Кети и оставила смайл в виде алого сердца. Она нежно обняла дочь и улыбнулась в объектив.

«Какая уже большая красотка!», «Шикарные!», «Две принцессы», «Как мило! Красавицы», «Ну, что за милота», «Просто копия Кети, такая же красивая», — умилились фотография поклонники певицы.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}