«Маленькая артистка»: дочь Риты Дакоты примерила ее концертный костюм

Певица показала, как маленькая Мия развлекается на самоизоляции

img

30-летняя Рита Дакота воспитывает двухлетнюю дочь Мию от бывшего супруга. После рождения ребенка певица развелась с Владом Соколовским из-за его измен. Однако пара смогла сохранить дружеские отношения ради малышки. Более того, Влад общается не только с Ритой, но и ее нынешним бойфрендом Федором Белогаем. 

23 апреля родители Риты и Влада в режиме карантина отметили два с половиной года Мии. Звездные родители устроили девочке веселый праздник с тортом и воздушными шарами. Поклонники в восторге от семьи Дакоты, поэтому просят чаще публиковать в Instagram фото Мии. 

В этот раз Рита решила показать, как ее дочь развлекается на самоизоляции. Малышка достала мамино черное мини-платье из бархата и концертные туфли-лодочки. В ролике Мия говорит маме, что не может петь без музыки, а что происходило за кадром, Дакота рассказала в подписи к публикации.

«Лучшее видео сегодняшнего дня. Надела мое новое платье, концертные туфли и пела «у-у-уууууу ...знаешь как бывает, я выживаю...» Вот уж эта супер-опция женщин рожать себе лучших подруг»

Фолловеры восхитились красотой и артистизмом Мии. Они уверены – девочка вырастет копией звездной мамы и пойдет по ее стопам. Звездные подруги Риты также восторженно отреагировали на забавное видео. По словам модели Марии Миногаровой, дочь певицы очень быстро растет: «Ого, как подросла! Только что же недавно был пупси, а тут уже взрослая лэди!»

Читайте также: Рита Дакота выпустила ироничный трек «Косуха» о бывшем бойфренде

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00