Мальбэк заявил, что его бывшая жена Сюзанна не дает ему видеться с дочкой

В конце прошлого года звездная пара объявила о расставании

img

27-летний солист группы «Мальбэк» Роман Варнин в декабре прошлого года публично заявил о расставании с женой, 26-летней Сюзанной, после четырех лет отношений. Паре удалось создать не только любовный союз, но и творческий. Их треки «Гипнозы» и «Равнодушие» стали абсолютными хитами в 2018 году. 

Однако теперь они развивают карьеру по-отдельности, как сольные артисты, а в обычной жизни их связывает только общая дочь, годовалая Евангелина-София. Вот только Роман давно не видел своего ребенка, и в очередной серии сторис Instagram заявил, что Сюзанна не позволяет ему навещать малышку.

По словам музыканта, он долгое время не хотел выносить эту тему на всеобщее обозрение, но его терпение лопнуло, и он больше не хочет молчать. Роман обвинил бывшую жену, в нецензурной форме пригрозил ей и некому третьему человеку, который помогает Сюзанне.

«Та женщина и какой-то обреченный черт играют против моей дочери. И я хочу, чтобы они получили от жизни за свое гнилое поведение и осознали, что заплатят за каждый свой кон***ый шаг. Если вы фанаты этого существа, то донесите до него, что даже в мире, где все можно преподнести как абьюз, всем вокруг, что угодно, есть истина. И все это рано или поздно ляжет в основу истории. И тот черт, который во все это влез, поплатится не только семьей, но и всем своим родом»

Сюзанна пока никак не отреагировала на резкие выпады экс-супруга в свой адрес. Напомним, звездная пара неоднократно ссорилась на публике, расставалась, но затем вновь мирилась. Два года назад певица обвинила мужа в насилии во время одного из концертов, но позже опровергла эту информацию.

В конце прошлого года еще одна певица и близкая подруга Романа заявила, что он применял к ней насилие и показала гематомы на теле. Спустя несколько дней Мальбэк извинился перед рэп-исполнительницей Асей Ализаде.

Фото: @malbecula, @siuzannavarnina

комментарии
всего {{ count }}