Мальбэк выпустил клип на песню «Эйфории больше нет»

Поклонники считают, что это одно из лучших видео музыкального дуэта

Дуэт «Мальбэк» (Роман Варнин и Александр Пьяных) выпустил клип на песню «Эйфории больше нет» из альбома Roma, который вышел в декабре прошлого года. Роман считает пластинку своей автобиографической историей: 

«Он стал квинтэссенцией всего, что происходило со мной за последние два года. Поэтому, альбом во многом грустный, даже бытовой»

Новый клип на трек «Эйфории больше нет» наполнен самыми яркими событиями одной ночи. Смесь психоделики и развлечений юности заканчивается полным опустошением. Так артисты видят жизнь после бурной вечеринки, когда ощущение веселья заканчивается и человек остается наедине со своими мыслями. 

«Время 5 утра, и все уже произошло. Чувство, которое переполняло тебя всю ночь закончилось, и ты пустой. Нет любви, нет страсти, нет планов, нет мыслей, нет прикосновений. Все красивое и яркое закончилось. Прости что так вышло. День станет глубоким странным сном»

В ролике, как и во многих других клипах группы, снялась жена Варнина – Сюзанна. Напомним, 16 октября 2019 года у супругов родилась дочь. Девочку назвали Евангелина-София. О пополнение в семье стало известно лишь спустя месяц после появления ребенка на свет. 

Фото: @malbecula

комментарии
всего {{ count }}