Мальбэк ответил на обвинения в насилии рэперши Alizade и извинился

Роман Варнин признался, что причинил физическую боль близкой подруге

img

Вчера, 9 декабря, рэп-исполнительница Ася Ализаде опубликовала в Instagram снимки, на которых показала гематомы после побоев. Артистка обвинила в случившемся солиста группы Мальбэк Романа Варнина. Девушка не стала раскрывать подробности, но музыкант решил подробно описать события, которые произошли несколько дней назад. Роман не только прокомментировал обвинения своей близкой подруги, но и публично извинился. Вот только поклонники осудили поступок артиста и призвали его обратиться за помощью к специалистам. 

По словам Варнина, он несколько месяцев не употреблял алкоголь, регулярно виделся с Асей и делился с ней своими проблемами. Девушка во всем поддерживала его и помогала справиться с депрессивным состоянием. Однако в один день Роман решил вновь вернуться к спиртному, а после устроил из-за этого скандал. 

«Ася застала тот период, когда я решил отказаться от алкоголя и любых веществ, приняв решение наладить свой образ жизни, но несколько дней назад наступил момент, когда был выбор: продолжить пить или придерживаться такого же строго режима без алкоголя, как прошедшие 90 дней. К сожалению, я решил выпить, а этого я делать по-человечески не умею, увы. Ася, конечно же, советовала и отговаривала меня от этого»

Как объяснил Роман, он не смог отказаться от желания выпить. Несмотря на просьбы Аси, музыкант пытался уехать в ресторан, чтобы продолжить пить.

«Ася решила, что с меня хватит, так как я уже и так сильно пьян, после этого, я начал агрессировать, начались крики, я пытался уехать, она пыталась меня остановить, по случаю чего, к сожалению, остались следы на ее руках. После, когда она уже была в такси, я разбил таксисту заднее стекло, чтобы она не уезжала. Ася, я хочу попросить у тебя прощения, как у близкого друга, человека, который мне нравится и очень дорог за все произошедшее и ту боль, которую я тебе принёс»

Варнин добавил, что алкогольное опьянение не оправдывает его действия, а также попросил поддержки у фолловеров в сторис. Он принес извинения Асе и ее команде, но сама певица пока не отреагировала на его публикацию. Подписчики артиста тут же вспомнили ситуацию, когда супруга Романа Сюзанна публично обвинила его в насилии. Однако тогда певец объяснил ее заявление очередным нервным срывом. 

Фото: @malbecula

комментарии
всего {{ count }}