31.10.2018

Мальбэк х Сюзанна — Волнует Меня

Музыканты рассказали о проблемах при съемках видео

img

Несмотря на громкое заявление о расставании, Мальбэк и Сюзанна продолжают радовать поклонников совместными проектами. Презентуя новый клип на песню «Волнует» в Instagram, исполнители заявили, что это видео понравится людям с разными вкусами и «восприятиями», потому что ролик получился «очень красивым».

— «Клип мы снимали в Америке, и процесс съемок был непростым. И в эмоциональном плане, и в плане ресурсов, все-таки другая страна. Кстати, нас чуть не арестовали за фото- и видеосъемку на территории ВВС США», — рассказали Мальбэк и Сюзанна в социальных сетях.

Кроме того, по словам музыкантов, кадры, которые в итоге вошли в клип «Волнует», изначально снимались для другой песни:

— «Но потом мы, с появлением демо «Волнует», всей командой поняли, что материал отснят не на ту песню. Да, так бывает».

А как тебе итоговая работа артистов?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Клип на песню «Волнует «,которую мы написали в последние дни перед выходом альбома ,был снят вообще -то на другую песню .Но ,потом мы с появлением демо «Волнует «, всей командой МLBC поняли ,что материал отснят не на ту песню (да ,так бывает ) . Клип мы снимали в Америке и процесс съёмок был непростым .И в плане эмоциональном (творцы всегда «бодаются «,непросто в точках кипения спускать эмоции на тормоза и приходить к консенсусу ,ради результата )и в плане ресурсов ,всё -таки другая страна .Кстати ,нас чуть не арестовали за фото -видео съемку на территории ВВС США )). Ссылка на клип в шапке профиля .Напишите своё впечатление от клипа ,в комментарии .🐸❤️ Режиссёр: @mir__po Оператор: @trofimov_t Продюсер: @malbecula Монтаж: @vilchinskii

Публикация от Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina)30 Окт 2018 в 5:45 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00