Мальбэк и Сюзанна прощаются в последнем клипе «Слезы вытирай»

Некоторые поклонники решили, что это намек на примирение экс-супругов

img

27-летний солист группы «Мальбэк» Роман Варнин в конце прошлого года развелся с женой, 26-летней певицей Сюзанной, после четырех лет отношений. Теперь пару связывает лишь забота о дочери, годовалой Евангелине-Софии.

Поклонники надеялись, что, несмотря на развод, Роман и Сюзанна продолжат выступать на одной сцене. Напомним, их треки «Гипнозы» и «Равнодушие» стали абсолютными хитами в 2018 году, и с тех пор супруги регулярно гастролировали вместе и снимали клипы.

Однако творческому дуэту также пришел конец. Сейчас вышел их последний совместный клип на трек «Слезы вытирай». Режиссером видео стала Катя Як, которая показала Рому в роли ведущего шоу в стиле «Любовь с первого взгляда», а Сюзанну – одной из участниц.

Главная героиня клипа находит на проекте своего будущего парня, но их роман завершается неудачей. Сюзанна рвет их совместное фото, выпивает коктейль и отправляется к подругам, чтобы забыть о несчастной любви. Компанию Сюзанне составила эпатажная блогерка и певица HOFFMANITA, модель и актриса XENIA и звезда TikTok Chana.

Некоторые поклонники звездной пары предположили, что они снова вместе, но Мальбэк дал понять, что этого не произойдет. «Вы что, правда поверили?» — потроллил фанатов Роман. Сюзанна не стала комментировать выход клипа, а лишь призвала подписчиков оценить его.

Мальбэк x Сюзанна - Слезы вытирай
Мальбэк x Сюзанна - Слезы вытирай

Фото: @valnikolskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}