МакSим заявила об унижениях экс-бойфренда

Певица высказалась о личном

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, была замужем лишь однажды. От экс-супруга Алексея Луговцова она воспитывает 12-летнюю дочь Александру. Также у артистки подрастает семилетняя Мария, которая родилась в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым.

Поклонникам и прессе мало что известно о личной жизни певицы. Она предпочитает не комментировать свои отношения, но иногда откровенно говорит с подписчиками в [censored].

В начале года МакSим сообщила о расставании с бойфрендом, имя которого скрывает. Фанаты сделали вывод, что бывшие влюбленные неоднократно ссорились, но 2022 год певица решила начать без скандалов и ушла от парня.

Сейчас исполнительница хита «Мой рай» выложила эффектный снимок в [censored], для которого позировала в облегающем мини синего цвета. МакSим примерила соблазнительный образ и распустила длинные волосы. В подписи к кадру она призналась, что много лет встречалась с мужчиной, который критиковал не только ее стиль, но и песни, образ жизни и многое другое.

«Причина моих порой неестественных фотографий – многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы. Поведение (нельзя принимать цветы от чужих) и песни ровно ничего не стоят. Теперь хорошо быть просто мамой, любимой, доброй, заботливой и всегда нужной»

Неожиданные откровения Марины удивили фанатов. Они пожелали ей счастья и поддержали в комментариях.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}