МакSим выложила редкое фото с братом

Певица не из тех звёзд, кто афиширует личную жизнь.

img

39-летняя Марина Абросимова, она же МакSим, придерживается принципа «счастье любит тишину», поэтому редко в социальных сетях публикует семейные фото, не считая тех, на которых запечатлена вместе с дочерью. Исключение исполнительница хита «Знаешь ли ты» сделала сегодня. Она впервые за долго время показала снимок с братом. Его зовут Максим.

МакSим с братом

Давать описания к свежему снимку Марина не стала. В комментариях развернулись бурные обсуждения. Поклонники не сразу поняли, что певица запечатлена в компании брата. Некоторые и вовсе решили, что рядом со звездой – её новый избранник. «Вы такие классные», «Без понтов. Красивые», «Ты красотка и брат красавец», «Счастливые», «Брат МакSим, похоже, простой нормальный мужик», - можно прочитать в комментариях к публикации.

Марина не раз в своих интервью рассказывала, что в детстве много времени проводила в компании брата, друзья которого не могли запомнить её имя. В итоге они и стали называть будущую звезду Максим. Так родился псевдоним исполнительницы хита «Ветром стать».

Ранее мы писали о первом сольном концерте МакSим после тяжелой болезни. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}