МакSим выложила редкие снимки младшей дочери

Девочка умилила поклонников звездной мамы

img

37-летняя МакSим (Марина Абросимова) после длительного перерыва в карьере вновь вернулась к привычному образу жизни, стала чаще публиковать личные снимки в Instagram и записывать новые песни.

Напомним, в 2019 году она попала в ДТП по дороге в аэропорт. Пройдя реабилитацию, певица заметно похудела, похорошела и значительно поправила свое здоровье. Теперь она с новыми силами вернулась к работе, но также много времени уделяет своим дочерям.

От бывшего мужа Алексея Луговцова Марина воспитывает 12-летнюю Александру. В отношениях с экс-бойфрендом, бизнесменом Антоном Петровым, певица родила дочь Марию. Спустя год после появления девочки на свет пара распалась, но МакSим не препятствует общению отца с шестилетней дочерью.

Сейчас артистка впервые за долгое время выложила несколько кадров с участием Маши. Редкие снимки стали настоящим сюрпризом для поклонников. Они отметили, что девочка заметно выросла и стала копией отца.

«Горит на небе новая Звезда, ее зажгли, конечно, хулиганы»

Маша позировала в белоснежном платье с пышным подолом и ажурным декором. Девочка распустила длинные светлые волосы и внимательно посмотрела в объектив.

«Принцесса», «Какая прелесть, красавица», «Какие глаза!», «Очень красивая девочка», «Какие глазки пронзительно голубого цвета», «Лапочка», «Такое светлое солнышко, голубоглазик. Звездочка яркая», «Очень красивая Мария!» — прокомментировали публикацию фанаты МакSим.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}