МакSим выложила фото с тотального диктанта, в котором приняла участие

Марина Максимова после болезни стала чаще появляться на культурных мероприятиях

Не прошло и года после того, как МакSим выписалась из больницы, где долгое время находилась между жизнью и смертью. Она пробыла в медикаментозной коме больше месяца и сами врачи не давали положительных прогнозов.

Пока что артистка не возвращается на сцену, ведь в результате коронавирусной инфекции ее легкие очень сильн пострадали. Однако Марина не теряет связь со своими поклонниками и старается как можно чаще появляться на публике.

Так на днях она согласилась принять участие в ежегодном мероприятии, посвященном русскому языку — певица читала вслух текст на «Тотальном диктанте». Это всероссийская акция, которая позволяет проверить свои способности и знания в области грамматики и орфографии.

МакSим опубликовала в одной из соцсетей фото, на котором запечатлена в актовом зале одной из городских школ. Исполнительница зачитала отрывок, который считает довольно сложным — из произведения «Девятисотый» Марины Степановой.

Судя по тому, что певица решилась принять участие в этом нелегком для ее голососого аппарата испытании, она неплохо восстанавливается, и у ее поклонников есть все шансы скоро снова услышать песни в исполнении любимой артистки.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}