МакSим выиграла в суде против отца своей дочери

Певице удалось отсудить права на старшую дочь

38-летняя Марина Максимова, она же МакSим, воспитывает двух дочерей: 12-летнюю дочь Александру и семилетнюю Марию. Старший ребенок певицы появился на свет в отношениях с гражданским мужем Алексеем Луговцовым.

До сих пор их общая дочь была зарегистрирована в квартире бывшего мужа артистки, но на прошлой неделе МакSим отсудила у Алексея права на ребенка. Артистка попросила определить место жительства Александры с матерью, и суд удовлетворил ее прошение.

«После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме»

Представитель певицы в Жуковском городском суде отказался комментировать судебный процесс, так как заключил соглашение о конфиденциальности с МакSим. Однако журналистам «СтарХита» удалось выяснить, что Алексей все же проиграл бывшей жене.

Напомним, расставание МакSим и Луговцова сопровождалось громким скандалом. Спустя несколько лет после разрыва родителям Александры все же удалось наладить отношения. Артистка даже сняла его в клипе на трек «Дура» и заявила, что им «удалось преодолеть трудности».

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}