МакSим вспоминает прошлые хиты в новом клипе «Спасибо»

Певица выпустила лирический сингл после длительного перерыва

img

Этой зимой 37-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, представила лирический трек «Спасибо». Спустя полтора месяца певица выпустила и клип, в котором исполнила главную роль.

Компанию Марине составил эпатажный Dj Vegan. Музыкант и модель известен публике еще и благодаря участию в шоу «Замуж за Бузову», где певица пыталась найти свою любовь.

По сюжету клипа МакSим в роли известной пианистки выступает на торжественном приеме для изысканной публики. Играя классическое произведение, девушка забывается в воспоминаниях о своем возлюбленном. Она представляет сцены из жизни, когда они ссорились, ходили на свидания, нежно обнимались и бурно выясняли отношения.

Среди воспоминаний, которые видит главная героиня, есть и архивные кадры из старых клипов певицы. Она словно дала вторую жизнь своим главным хитам: «Трудный возраст», «Ветром стать» и другим.

Поклонники оценили новую видеоработу Максим. Они выразили надежду, что артистка продолжит карьеру, ведь она успешно прошла реабилитацию после аварии и вновь может заниматься творчеством.

«Шикарный клип, возвращение легенды!», «Как же не хватало песен МакSим. Спасибо, что вернулись и спасибо за эти душевные песни», «Маришка не меняется, куколка», «Браво! Очень понравились вставки из прошлых клипов», — написали фанаты.

МакSим - Спасибо / ПРЕМЬЕРА
МакSим - Спасибо / ПРЕМЬЕРА

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}