МакSим впервые вышла в свет после болезни, чтобы поздравить МУЗ-ТВ с 25-летием

Певица получила награду «Звезда МУЗ-ТВ» от телеканала на сцене Кремлевского дворца

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, впервые вышла в свет после болезни. Певица появилась на торжественном концерте в Кремле, чтобы поздравить телеканал МУЗ-ТВ с 25-летием.

МакSим появилась на главной сцене страны и получила из рук ведущих шоу награду «Звезда МУЗ-ТВ». Артистка может похвастаться силой духом, любовью к жизни и своим поклонникам, которые поддерживали певицу, пока она находилась в больнице.

Вместе с МУЗ-ТВ Макsим устроила преданным фанатам сюрприз, ведь это ее первый выход на публику. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» появилась в элегантном платье корсетного типа. Артистка подчеркнула точеную фигуру облегающим нарядом в пол, а в качестве аксессуара выбала тонкое колье. 

«Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами. Помню свое первое выступление на Премии МУЗ-ТВ. Тогда я получила награду "Рингтон года", а мне хотелось получить все, и на следующий год я получила сразу три "тарелки". Это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем, и чтобы жить, должен быть азарт! Сегодня я пришла сказать спасибо телеканалу за то, что вы есть и дарите такую легкую музыкальную атмосферу»

Напомним, этим летом МакSим была экстренно госпитализирована, после чего врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Сейчас Марина чувствует себя намного лучше и восстанавливается благодаря поддержке близких и родных, однако еще недавно она заново училась ходить. Артистке пока рано думать о выступлениях на сцене, но она постепенно возвращается к привычному образу жизни.

Смотри праздничный концерт 25-летия МУЗ-ТВ в режиме 360° и стань ближе к звёздам в режиме полного погружения в реальность!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}