МакSим впервые после болезни опубликовала фото с дочерью

У певицы двое детей от разных отношений.

img

38-летняя Марина Абросимова, она же МакSим, воспитывает двоих дочерей. Старшая из них, Александра, появилась на свет в браке певицы со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. А младшую, Марию, исполнительница хита «Знаешь ли ты» родила от бизнесмена Антона Петрова. Марина очень редко публикует семейные фото в социальных сетях, исключение она сделала сегодня в микроблоге в Instagram. 

На снимках МакSим запечатлена со старшей из дочерей, они ловят солнечные лучи и качаются на качелях. Судя по всему, кадры сделаны на территории загородного дома. Давать к ним описание Марина не стала, зато фолловеры в комментариях к публикации проявили активность: «Как чудесно», «Как же хорошо, что у вас все налаживается», «Вы как ангел», «Любовь!». 

Отметим, что это одна из первых прогулок МакSим с дочерью после месячной комы. Певица была госпитализирована в одну из столичных клиник еще в начале июня с коронавирусной инфекцией. Больничную палату она покинула в конце августа. МакSим успела порадовать поклонников новым треком и дать большое интервью, в котором рассказала о состоянии здоровья. 

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}