МакSим восстановилась после аварии и планирует вернуться на сцену

Менеджер артистки откровенно рассказала о состоянии ее здоровья

img

В апреле прошлого года 36-летняя певица МакSим попала в ДТП за границей по дороге на съемки клипа «Абонент недоступен» и получила серьезные травмы. Марина Абросимова прошла длительное лечение и была вынуждена приостановить карьеру. 

Почти четыре месяца артистка не выходила на связь с поклонниками. 10 июня Марина отметит своей день рождения. В честь этого ее менеджер Маргарита Соколова решила нарушить молчание и рассказать о состоянии певицы.  По словам Маргариты, МакSим чувствует себя намного лучше, она практически восстановилась и все свое время уделяет дочерям. Напомним, артистка воспитывает 11-лентнюю Александру и пятилетнюю Марию. 

«Чувствует себя прекрасно, настроение отличное. Бодра, весела, оптимистично настроена. Много времени проводит с детьми, много гуляет, занимается физическими нагрузками. Очень довольна жизнью, тем, что она имеет возможность отдыхать»

Также Соколова раскрыла интригу и заявила в эфире 5 канала, что уже в конце лета фанаты снова смогут увидеть Марину и услышать ее новые песни. Певица готова вернуться на сцену и планирует организовать гастроли по стране. 

«Надеемся, что, когда закончится эпидемия, она вернется в студию, начнет писать новый альбом, готовить новую программу. И после этого начнет двигаться с туром по России. Надеюсь, что, наверное, мы уже появимся в программах в конце августа. Пойдем на какие-то эфиры, где артистка расскажет сама уже о своих состояниях, переживаниях»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00