МакSим реабилитируется после болезни верховой ездой

Певица поиронизировала над своим состоянием

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, этим летом вернулась на сцену после длительного перерыва, однако вскоре она вновь была вынуждена поставить карьеру на паузу.

Из-за осложнений коронавируса МакSим была госпитализирована, а после врачи перевели ее в отделение реанимации и ввели в искусственную кому. Почти два месяца медики боролись за жизни артистки, и сейчас она постепенно возвращается к привычному ритму.

Так, Марина вновь занялась спортом, стала больше гулять на свежем воздухе, а недавно посетила тренировку по верховой езде. Она показала в [censored] видео, на котором предстала верхом на лошади. Артистка грациозно позировала и с улыбкой проскакала несколько кругов на ипподроме.

В подписи к ролику Марина с иронией высказалась о своей госпитализации: «Не так уж плохо для реанимационной больной». Фолловеры оценили юмор звезды, которая явно не унывает даже в самых сложных жизненных ситуациях.

Они рады, что певица смогла вернуться к прежнему образу жизни: «Хорошенькая милая наша МакSимка. Как же любим мы тебя. Родненькая, крепко обнимаю», «Молодец, что занимаешься спортом. Будь всегда такой же стройной и красивой. Здоровье тебе, и скорейшего выздоровления», «Какая вы худышечка!»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}